FingerfoodGeflügel

Feinstes Fingerfood – Chicken Drumsticks

Feinstes Fingerfood – Chicken Drumsticks Ich liebe Fingerfood, ich liebe Drumsticks, gewürzt mit Texas Chicken von Ankerkraut und glasiert mit der originalen BBQ -Sauce Blues Hog. Ich bekomme beim Schreiben schon wieder Appetit auf die leckeren Hähnchenschenkel. Gerade unter der Woche kann man die Variante schnell mal machen. Zutaten: 10 Hähnchenunterschenkel 2 EL Gewürzmischung Texas […]

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Schweinefleisch

Pulled Pork aus dem Keramikgrill von Monolith

Pulled Pork aus dem Keramikgrill von Monolith Pulled Pork ist das BBQ Gericht schlecht hin und es wurde mal wieder Zeit. Vor ein paar Tagen habe ich Stefan Pistol von Pistol Prime BBQ besucht. Neben ein paar Steaks, wanderte auch ein Schweinenacken in meinen Einkaufskorb. Wenn man schon mal die Möglichkeit hat, frisches und gutes […]

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BurgerSchweinefleisch

Pulled Pork -Texas Style-

Pulled Pork -Texas Style- Pulled Pork Texas Style, was ist das und warum Texas Style? Kurz gesagt, mit der sogenannten Texas Krücke habt ihr innerhalb von 6 Stunden ein fertiges und leckeres Pulled Pork. Und es ist wirklich nicht von schlechter Qualität. Ich mache mein Pulled Pork eigentlich nur noch so. Mittags um 12:00 Uhr […]

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DessertFingerfood

Gebrannte Mandeln vom Grill – einfach selber machen

Gebrannte Mandeln – ein wunderbares Rezept Ihr möchtet eure Mandeln zukünftig selbst herstellen und sie sollen genau wie auf dem Weihnachtsmarkt schmecken? Dann habe ich hier für euch ein tolles Rezept für gebrannte Mandeln. Probiert es aus und ihr werdet begeistert sein. Zutaten: 400 g Mandeln 300 g Zucker 150 ml Wasser 2 TL Gewürzmischung […]

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