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Steak Tasting in Altenholz bei Kiel

Steak Tasting in Altenholz bei Kiel

Ihr wolltet schon immer mal wissen warum das Bürgermeisterstück Bürgermeisterstück heißt? Euch interessieren die Cuts Hanging Tender, Picanha oder Flanksteak? Ihr habt Lust auf Fleisch? Also richtiges Fleisch? Dann seid ihr bei uns genau richtig!

Einige Produkte wurden mir unentgeltlich von Firmen für meinen Blog und das Tasting zur Verfügung gestellt.

Wir grillen und tranchieren 7 verschiedene Cuts (Zuschnitte) vor euren Augen. Jeder Teilnehmer darf über den Abend verteilt mindestens 700 g Fleisch verköstigen. Das Fleisch kommt von unserem Fleischlieferanten Pistol Prime BBQ, der in der Grill – BBQ Szene bekannt ist für hervorragendes Fleisch.

In den Tastings servieren wir abwechselnd folgende Cuts:

  • Bürgermeisterstück
  • T-Bone Dry Aged
  • Tomahawk Steak
  • Picanha
  • Rib Eye Steak
  • Flanksteak
  • Hanging Tender
  • Roastbeef
Marco Plundrich von BBQ Rules grillt beim Steak Tasting mehrere Tomahawk-Steaks

Termine:

Wir veranstalten jeweils 2 Tastings im April und 2 Tastings im September für eine geschlossene Gruppe bieten wir zusätzlich einen Sonntag an.

  • Freitag beginnt das Tasting um 19:00 Uhr (Ende ca. 23:00) Uhr)
  • Samstag beginnt das Tasting um 17:00 Uhr (Ende ca. 21:00 Uhr)
  • Sonntag nach Absprache beginn ab 15:00 (geschlossene Gruppen) (Ende ca. 19:00 Uhr)

Preis:

  • 99,00 € / Person inkl. Getränke (verschiedene Biersorten, Hefeweizen, Radler, Cola, Fanta, Sprite, Wasser)

Das Steak Tasting findet in einer stilvollen Atmosphäre in bzw. vor einem modernisierten Pferdestall statt, der sich auf einem Bauerhof in Altenholz befindet.

Sucht ihr noch eine Geschenkidee? Dann könnt ihr das Steak Tasting auch in Form eines Gutscheins verschenken. Sprecht mich dazu einfach an.

Anmeldung:

Anmelden könnt ihr euch über folgende Email-Adresse: marco.plundrich@bbqrules.de. Die Anmeldung ist verbindlich wenn Du eine Bestätigung bekommen hast und der Geldeingang nach 7 Tagen erfolgt ist.

Zusammen mit Thomas von Bam_baque zeigen wir euch auf verschiedenen Grills, wie man das perfekte Steak zubereitet.

Thomas von Bam Bque zeigt euch an dem Abend die Zubereitung der Steaks auf der Feuerplatte, dem O.F.B. oder auch auf dem Kugelgrill.

Wir haben die neuesten Grillmodelle von Weber, Monolith, Otto Wilde Grillers und Feuerhand an dem Abend dabei.

Auf Wunsch stelle ich euch gerne eine Rechnung aus.

In eigener Sache

Dieser Beitrag enthält Werbung!

Die unentgeltliche Bereitstellung hat in keinster Weise meine Meinung beeinflusst. Ich gebe hier und auch beim Steak Tasting meine ehrliche und objektive Meinung wieder!

Ich halte mich an den Bloggerrelationskodex www.bloggerrelationskodex.de